Bel Paese logoPresenta

Penne con zucchine e tonno mantecate al Bel Paese

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
6
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di pasta tipo penne
  2. 2 Formaggini Bel Paese
  3. 1 scatoletta di tonno da 160 g
  4. 3 zucchine piccole
  5. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle molto sottili. In una padella mettere un filo d'olio e far cuocere le zucchine coperte per sfruttare la loro stessa acqua fino a che diventino una purea. Cuocere la pasta in acqua salata a proprio piacimento, riaccendere nel frattempo le zucchine e aggiungerci il tonno sgocciolato. A cottura ultimata saltare la pasta nella padella di zucchine e tonno. Togliere dal fuoco e mantecare la pasta con due Formaggini Bel Paese mescolando energicamente. Servire ben calde.