Pastina al formaggino, basilico e piselli

strip_casa_miaPastina al formaggino, basilico e piselli
Pastina al formaggino, basilico e piselli
Pastina al formaggino, basilico e piselli
Primi PiattiPT10MPT10MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di pastina all’uovo a forma di stelle
  • Formaggini Bel Paese
  • foglie di basilico
  • 200 g di piselli freschi
  • 1zucchina

Galbani

Crema Bel Paese 175g

I formaggini Crema Bel Paese hanno un gusto delicato e dolce: spalmati, mantecati o amalgamati, sono perfetti per le vostre ricette! Scopri le curiosità
avventure spaziali bel paese

Preparazione:

Lavate la zucchina e le fave e mettetele a cuocere in acqua leggermente salata per 10 minuti dal bollore. Poi schiacciate il tutto con la forchetta e unitevi i Formaggini Bel Paese ed il basilico. Intanto preparate la pastina. Quando sarà cotta conditela con la crema di verdure e formaggio. Servire calda.

I vostri commenti alla ricetta: Pastina al formaggino, basilico e piselli

Lascia un commento

Massimo 250 battute