certosaPresenta

Pasta con crema di Certosa e radicchio

Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0

Buona da star bene perché?

La pasta cotta al dente, mantecata con la crema di radicchio e certosa, realizza una preparazione che sarà molto appetitosa e saziante. L’indice di sazietà è garantito dalla presenza di proteine della certosa, e fibre, oltre che dai carboidrati della pasta resi meno assorbibili dalla mantecatura con gli altri ingredienti.

IL CONSIGLIO IN PIÙ

Prima della pasta servite un antipasto che fornisce antiossidanti e prepara i processi digestivi a base di sedano e ravanelli o sedano e carota.

Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  • 240 g di pasta 
  • 250 g di radicchio
  • 120 g di Certosa Galbani leggera
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

01

Tagliate il radicchio a striscioline e cuocetelo in padella con un giro d’olio, incoperchiato.

02

Quando si sarà intenerito, frullatelo con la Certosa Galbani La Leggera, in modo da ottenere una crema omogenea.

03

Cuocete la pasta per il tempo indicato, in modo che sia “al dente”.

04

Scolatela e saltatela in padella con la crema di Certosa e radicchio. Aggiungete acqua di cottura, se necessario, al termine.

Valori nutrizionali

  1. Tabella nutrizionale per:100g (Porzione da 150g)Pasta con crema di Certosa e radicchio
  2. Energia174 kcal
  3. Proteine9.23 g
  4. Lipidi2,28 g
  5. Carboidrati disponibili29,93 g
  6. Amido25,22 g
  7. Fibra totale1,90 g
  8. Sale0,17 g
  9. Potassio173,90 mg
  10. Fosforo149,61 mg
  11. Ferro0,67 mg
  12. Magnesio25,39 mg
  13. Zinco0,53 mg
  14. Rame0,18 mg
  15. Selenio1,19 mcg
  16. Vitamina C4,10 mg
  17. Acido folico18,70 mcg
  18. Indice glicemico40,58
  19. Carico glicemico12,89

Scopri di più