Mortadella GalbaniPresenta

Cannoncini salati

Ricetta creata da Galbani
Cannoncini salati
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Mortadellina
Mortadellina
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Facile
4
35 minuti
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Ingredienti

  1. 240g di pasta sfoglia in rotolo
  2. 180g di Galbanella 430g
  3. 100g di mollica di pane
  4. 150g di Bel Paese
  5. 1 uovo
  6. 2 tuorli d’uovo
  7. 1dl di latte fresco intero
  8. timo
  9. prezzemolo
  10. sale

Preparazione

Bagnate la mollica di pane nel latte quindi strizzatela e frullatela nel mixer da cucina assieme all’uovo, un tuorlo, la Galbanella 430g e il Bel Paese, qualche foglia di prezzemolo e di timo. Aggiustate di sale e pepe e con il composto ottenuto formate dei piccoli cilindri lunghi 4 centimetri. Tagliate la pasta sfoglia in strisce di 2 centimetri e avvolgetele a spirale attorno ai cilindri di mortadella e formaggio. Sistemate ogni cannoncini su una teglia da forno con carta antiaderente, spennellateli con il tuorlo rimasto e cuoceteli in forno a 200º per 20 minuti.

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