Parmigiana di melanzane
Prova con
Grangusto Grattugiato
Ingredienti
- 4 melanzane
- 600 ml di Salsa di Pomodoro
- Cipolla
- Basilico
- 3 mozzarelle
- 180 g di Galbani Grangusto Grattugiato
- Sale
- Pepe
- Olio Evo
- Olio di semi per friggere
Preparazione
01
Tagliare le melanzane a fette, metterle sotto sale per un’ora.

02
Preparare il sugo, facendo rosolare prima la cipolla, quindi aggiungere la salsa, aggiustando con sale e un pizzico di zucchero. Fare cuocere circa mezz’ora.

03
Friggere le melanzane, farle scolare su carta assorbente.

04
In una pirofila, mettere uno strato di salsa di pomodoro, melanzane, Galbani Grangusto Grattugiato, mozzarella e ripetere facendo più strati.

05
Chiudere con uno strato di mozzarella e Galbani Grangusto Grattugiato.
Ripassare in forno per una ventina di minuti a 180° forno statico.
