Santa LuciaPresenta

Pandoro con crema al mascarpone

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 pandoro
  2. 2 tuorli
  3. 200g di mascarpone
  4. 4 cucchiai di zucchero
  5. Scorza di 1 arancia
  6. Brandy a piacere
  7. 200g di frutti rossi

Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete il mascarpone e continuate a montare la crema.
Grattugiate la scorza di arancia e unite il brandy.
Tagliate a il pandoro a fetta per la sua larghezza; mettete una fetta su un piatto da portata e distribuite la crema al mascarpone dal centro della fetta fino alle punte.
Posizionate un’altra fetta e posizionatela sfalsando le punte rispetto a quella precedente.
Continuate con la crema e le altre fette fino ad esaurimento ingredienti.
Decorate con frutti rossi