Pandoro con crema al mascarpone

Pandoro con crema al mascarpone
DessertPT0MPT40MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 pandoro
  • 2 tuorli
  • 200g di mascarpone
  • 4 cucchiai di zucchero
  • Scorza di 1 arancia
  • Brandy a piacere
  • 200g di frutti rossi

Inventatene un'altra

Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete il mascarpone e continuate a montare la crema.
Grattugiate la scorza di arancia e unite il brandy.
Tagliate a il pandoro a fetta per la sua larghezza; mettete una fetta su un piatto da portata e distribuite la crema al mascarpone dal centro della fetta fino alle punte.
Posizionate un’altra fetta e posizionatela sfalsando le punte rispetto a quella precedente.
Continuate con la crema e le altre fette fino ad esaurimento ingredienti.
Decorate con frutti rossi

I vostri commenti alla ricetta: Pandoro con crema al mascarpone

Lascia un commento

Massimo 250 battute