Pan di Spagna al microonde

Pan di Spagna al microonde
Preparazioni Base
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  • 6 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 225 g di farina
  • 225 g di zucchero
  • 250 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 4 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Preparazione di base perfetta con:

presentazione:

Oggi vogliamo parlarvi di una tecnica per preparare in poco tempo una base essenziale della pasticceria; stiamo parlando del pan di Spagna al microonde.

Per tutte le occasioni speciali che meritano di essere festeggiate, una bella torta farcita è d'obbligo e con questa ricetta scoprirete come realizzarne la base in maniera pratica e veloce.

Seguitela passo, passo ed otterrete, con l'utilizzo del Burro Santa Lucia, un risultato soffice e goloso, pronto per essere guarnito con le vostre creme o marmellate preferite.

Pronti per cominciare? Allora indossate il vostro grembiule e preparate gli ingredienti. Il pan di Spagna al microonde sarà una vera e propria rivelazione!


Preparazione:

Per preparare il pan di Spagna al microonde, per prima cosa sciogliete il Burro Santa Lucia in un pentolino e montatelo con le uova, lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale.

Una volta ottenuto un composto chiaro e gonfio, unitevi la farina e il lievito precedentemente setacciati e amalgamate con delicatezza il tutto, eliminando eventuali grumi.

A questo punto, trasferite l'impasto in una teglia adatta al microonde foderata di carta forno e cuocete a 650 w per 10-12 minuti, fino a doratura.

Lasciate intiepidire il pan di Spagna al microonde e farcitelo con le vostre creme preferite prima di servire.



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Massimo 250 battute