Pan brioche Certosa, miele e scaglie di cioccolato

Pan brioche Certosa, miele e scaglie di cioccolato
Pan brioche Certosa, miele e scaglie di cioccolato
Pan brioche Certosa, miele e scaglie di cioccolato
DessertPT10MPT0MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di pan brioche
  • 1 Certosa Classica da 165g
  • Miele di acacia qb
  • Scaglie di cioccolato fondente

Galbani

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità
Tutto X Me

Preparazione:

Lavorate la Certosa con il miele, spalmatela uniformemente sulle fette di pan brioche precedentemente tostate in forno, spolverate con le scaglie di cioccolato fondente.

I vostri commenti alla ricetta: Pan brioche Certosa, miele e scaglie di cioccolato

Lascia un commento

Massimo 250 battute