Muffin senza latte

Dessert
DessertPT30MPT0MPT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 240 g di farina 00
  • 120 g di zucchero
  • 8 g di bicarbonato
  • 1 uovo
  • 200 ml di acqua
  • 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • sale q.b.
  • gocce di cioccolato q.b.

presentazione:

I muffin sono un dolce sfizioso e gustoso da mangiare per merenda, colazione o come dessert alla fine dei pasti.

Se nella vostra cucina non avete il latte, non disperate! Vi mostriamo infatti una ricetta che vi farà sfornare degli ottimi muffin senza latte.

Si possono preparare muffin dolci, salati, ripieni e molte altre varianti, ma, in questo caso, si useranno le gocce di cioccolato per rendere questo dolce ancora più goloso.

Seguiteci nella preparazione per vedere come si ottengono dei deliziosi muffin senza latte.


Preparazione:

Per preparare i muffin senza latte, versate in una ciotola la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il bicarbonato e mescolate il tutto.

Versate poi in un'altra ciotola l'uovo intero, il Burro Santa Lucia fuso e l'acqua e mescolate con l'aiuto di una frusta da cucina.

Dopo aver lavorato gli ingredienti liquidi, versateli nella ciotola con gli ingredienti secchi. Mescolate il composto, fino a quando non risulterà omogeneo, e aggiungete delle gocce di cioccolato in base ai vostri gusti.

Versate il composto così ottenuto nell'apposita teglia per muffin riempiendo ogni foro per 3/4 e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Passato questo tempo, sfornate la teglia e avrete dei soffici e gustosi muffin senza latte, pronti per essere mangiati.



I vostri commenti alla ricetta: Muffin senza latte

Lascia un commento

Massimo 250 battute