Muffin salati senza lattosio buoni da star bene
Prova con
Certosa Senza Lattosio
Certosa Senza Lattosio. La tua crescenza ad alta digeribilità
Ingredienti
- Spinacio fresco 30 g
- Grano tenero Tipo "00" Farina 25 g
- latte fresco parzialmente scremato senza lattosio 20 g
- Albume d'uovo 15 g
- Certosa Galbani senza Lattosio 15 g
- Uova Intere fresche 12.5 g
- Carruba farina 5 g
- Lievito in polvere o cremortartaro 2.5 g
Preparazione
1. Lavate gli spinaci, poi fateli appassire in padella cuocendoli per circa 5 minuti con poca acqua. Quando l'acqua si sarà asciugata, trasferiteli in un piatto e tritateli.
2. Montate l'uovo insieme al latte parzialmente scremato senza lattosio e unite gradualmente le farine setacciate e il lievito in polvere.
3. In un tegame, mischiate gli spinaci tritati con la Certosa Senza Lattosio e poi unitelo al composto di uova.
4. Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente alla preparazione con movimenti circolari dal basso verso l'alto.
5. Versate l'impasto negli stampini da muffin, riempiendoli per due terzi e cuocete in forno a 160° per 20 minuti.