certosaPresenta

Muffin salati senza lattosio buoni da star bene

Ricetta creata da Galbani
Muffin salati senza lattosio buoni da star bene
Certosa Senza Lattosio. La tua crescenza ad alta digeribilità
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Spinacio fresco 30 g
  2. Grano tenero Tipo "00" Farina 25 g
  3. latte fresco parzialmente scremato senza lattosio 20 g
  4. Albume d'uovo 15 g
  5. Certosa Galbani senza Lattosio 15 g
  6. Uova Intere fresche 12.5 g
  7. Carruba farina 5 g
  8. Lievito in polvere o cremortartaro 2.5 g

Preparazione

1. Lavate gli spinaci, poi fateli appassire in padella cuocendoli per circa 5 minuti con poca acqua. Quando l'acqua si sarà asciugata, trasferiteli in un piatto e tritateli.

2. Montate l'uovo insieme al latte parzialmente scremato senza lattosio e unite gradualmente le farine setacciate e il lievito in polvere.

3. In un tegame, mischiate gli spinaci tritati con la Certosa Senza Lattosio e poi unitelo al composto di uova.

4. Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente alla preparazione con movimenti circolari dal basso verso l'alto.

5. Versate l'impasto negli stampini da muffin, riempiendoli per due terzi e cuocete in forno a 160° per 20 minuti.

Ti potrebbe interessare anche