GalbaninoPresenta

Muffin aromatizzati con prosciutto e GALBANINO

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g farina
  2. 50 g burro
  3. 200 ml latte
  4. 2 uova
  5. 100 g prosciutto cotto a cubetti
  6. 200 g Galbanino
  7. 1 bustina di lievito per torte salate
  8. erba cipollina
  9. rosmarino
  10. sale e pepe

Preparazione

Sbattere le uova, fondere il burro e aggiungerli al latte in una ciotola. In una ciotola a parte mescolare gli ingredienti asciutti: Galbanino e prosciutto tagliati a cubetti, farina, lievito, un po’di sale e pepe, rosmarino ed erba cipollina e poi versare il composto nell’altra ciotola. Dopo aver ben mescolato il tutto, riempire l’impasto per ¾ in stampini da muffin e infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Se “alla prova stecchino” i muffin dovessero risultare ancora troppo umidi, proseguire la cottura per qualche altro minuto.

Ti potrebbe interessare anche