Santa LuciaPresenta

Muffin all'amarena

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150g Burro Santa Lucia
  2. 150g zucchero di canna
  3. 3 uova
  4. 1 yogurt alla fragola
  5. 300g farina
  6. 2 cucchiaini lievito per dolci
  7. 100g amarene sotto spirito

Preparazione

Setacciare la farina e il lievito in una terrina. In un'altra scodella, lavorare a crema il burro con lo zucchero, dopo aggiungere lentamente le uova e poi lo yogurt. Aggiungere le amarene. Infine mescolare, per un po’, il tutto con la farina e il lievito della terrina, usando un cucchiaio. Riscaldare il forno a 180°, riempire i pirottini per ¾ e cuocerli in forno per circa 25 minuti.

Scopri di più