Muffin al pistacchio
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina
 - 80 g di zucchero
 - 120 g di Burro Santa Lucia Galbani
 - 2 uova
 - 20 g di cacao
 - 100 ml di latte
 - 1 bustina di lievito per dolci
 - crema di pistacchio q.b.
 
Preparazione
Per realizzare i muffin al pistacchio, fate intiepidire il latte in un pentolino per pochi minuti, quindi versatelo in una ciotola.
Aggiungete lo zucchero e il Burro Santa Lucia a temperatura ambiente. Lavorate il tutto velocemente con delle fruste elettriche.
Una alla volta, unite le uova, poi la farina e il cacao precedentemente setacciati. Infine il lievito. Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad eliminare i grumi.
A questo punto versate in ogni pirottino per muffin un cucchiaio di impasto, un paio di cucchiaini di crema di pistacchio e un altro cucchiaio di impasto.
Fate cuocere i vostri muffin al pistacchio in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
      




