Mozzarella gustosa

AntipastiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 3 uova
  • farina di grano tenero 0 q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di arachidi
  • sale

Inventatene un'altra

Preparazione:

Affettate le Mozzarelle Santa Lucia, create dei bastoncini spessi circa un paio di centimetri. In una ciotola sbattetee con una forchetta le uova aggiungendo un pizzico di sale. Mettete un po' di farina in un piatto e un po' di pangrattato in un altro piatto. Adesso passate all’impanatura dei bastoncini: passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e per finire nel pangrattato. Passate quindi una seconda volta la mozzarella nelle uova e nel pangrattato, in modo da ottenere un’impanatura il più possibile coprente e uniforme. Riscaldate l'olio e, quando sarà ben caldo, friggete i bastoncini di mozzarella.

I vostri commenti alla ricetta: Mozzarella gustosa

Lascia un commento

Massimo 250 battute