Santa LuciaPresenta

Mozzarella gustosa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  2. 3 uova
  3. farina di grano tenero 0 q.b.
  4. pangrattato q.b.
  5. olio di arachidi
  6. sale

Preparazione

Affettate le Mozzarelle Santa Lucia, create dei bastoncini spessi circa un paio di centimetri. In una ciotola sbattetee con una forchetta le uova aggiungendo un pizzico di sale. Mettete un po' di farina in un piatto e un po' di pangrattato in un altro piatto. Adesso passate all’impanatura dei bastoncini: passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e per finire nel pangrattato. Passate quindi una seconda volta la mozzarella nelle uova e nel pangrattato, in modo da ottenere un’impanatura il più possibile coprente e uniforme. Riscaldate l'olio e, quando sarà ben caldo, friggete i bastoncini di mozzarella.

Ti potrebbe interessare anche