Mousse con melanzana e tonno
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 melanzana
- 80 g di Mascarpone Santa Lucia
- 50 g di tonno sgocciolato
- 1 cucchiaio di capperi sott'olio
- prezzemolo
- crostini di pane integrale
- sale e pepe
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Pulire la melanzana, tagliarla a metà e metterla in forno a 200° per 20-30 minuti. Lasciarla raffreddare e togliere la polpa con un cucchiaio, se è ancora umida lasciarla sgocciolare e strizzarla un pochino. Quando è pronta metterla nel mixer assieme al tonno, ai capperi, al prezzemolo e al Mascarpone Santa Lucia, frullare. Aggiustare di sale e pepe. Riporre in frigo per qualche ora. Servite la mousse accompagnata ai crostini di pane integrale.