Mortadella ripiena
Prova con
Mortadellina
Ingredienti
- 300 g di Galbanella
- 3 cucchiai di pistacchi sgusciati
- un cucchiaio di formaggio cremoso
Preparazione
Lasciando la "buccia" di plastica, spuntate i salamini, e con un levatorsoli da mela foratene il centro a tutti e tre.Unite il cuore che avete portato via, ai pistacchi e al formaggio e frullate tutto insieme, fino ad avere una specie di patè.
Adesso dovete riempirli con questo composto, se volete fare i fini, usate un sac a poche, altrimenti con una spatola e con le vostre dita riempite e schiacciate fino al livello del foro. Fate riposare in frigo fino al momento d'impiattare, io di solito li preparo il giorno prima.
Incidete la plastica leggermente e tiratela via fino a "denudare" i vostri salamini, affettateli e disponeteli nel piatto da portata, io normalmente li decoro con un po' di glassa di aceto balsamico.
Otterete delle rondelle cicciotte con un morbido cuore che si scioglie in bocca.