Bel Paese logoPresenta

Mini Muffin con Bel Paese, guanciale, fave e timo

Ricetta creata da Galbani
Mini Muffin con Bel Paese, guanciale, fave e timo
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

Mini muffin salati con fave, guanciale, timo e BelPaese

 

 

  1. 160 g di farina
  2. 2 uova
  3. 80 g di yogurt al naturale
  4. 70 g di fave sgusciate
  5. 60 g di guanciale in due fette spesse
  6. 120 g di BelPaese
  7. 20 g di parmigiano reggiano
  8. 30 ml di olio extravergine di oliva
  9. 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  10. qualche rametto di timo
  11. sale e pepe q.b.

 

 

Preparazione

01

Mescolare lo yogurt con le uova e l’olio extravergine di oliva in una ciotola.

Mini Muffin con Bel Paese, guanciale, fave e timo
02

Tagliare a dadini il BelPaese.

Mini Muffin con Bel Paese, guanciale, fave e timo
03

Unire le fave private della pellicina esterna, il guanciale tagliato a dadini, Il BelPaese, il parmigiano e il timo esfoliato alla crema di uova, yogurt e olio.

Mini Muffin con Bel Paese, guanciale, fave e timo
04

Unire al composto anche la farina miscelata con il lievito, sale e pepe.

Mini Muffin con Bel Paese, guanciale, fave e timo
05

In appositi stampi da mini muffin posizionare dei pirottini in carta della dimensione adatta e versare con un cucchiaino il composto.

Cuocere in forno statico a 170/180 gradi per circa 20 minuti.

Servire tiepidi.

Mini Muffin con Bel Paese, guanciale, fave e timo

Ti potrebbe interessare anche