Mini Muffin con Bel Paese, guanciale, fave e timo

Mini Muffin con Bel Paese, guanciale, fave e timo
Mini Muffin con Bel Paese, guanciale, fave e timo
Mini Muffin con Bel Paese, guanciale, fave e timo
Antipasti PT0M PT30M PT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
Mini muffin salati con fave, guanciale, timo e BelPaese

  • 160 g di farina
  • 2 uova
  • 80 g di yogurt al naturale
  • 70 g di fave sgusciate
  • 60 g di guanciale in due fette spesse
  • 120 g di BelPaese
  • 20 g di parmigiano reggiano
  • 30 ml di olio extravergine di oliva
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • qualche rametto di timo
  • sale e pepe q.b.

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

  1. 1. Mescolare lo yogurt con le uova e l’olio extravergine di oliva in una ciotola.
  2. 2. Tagliare a dadini il BelPaese.
  3. 3. Unire le fave private della pellicina esterna, il guanciale tagliato a dadini, Il BelPaese, il parmigiano e il timo esfoliato alla crema di uova, yogurt e olio.
  4. 4. Unire al composto anche la farina miscelata con il lievito, sale e pepe.
  5. 5. In appositi stampi da mini muffin posizionare dei pirottini in carta della dimensione adatta e versare con un cucchiaino il composto.

    Cuocere in forno statico a 170/180 gradi per circa 20 minuti.

    Servire tiepidi.

I vostri commenti alla ricetta: Mini Muffin con Bel Paese, guanciale, fave e timo

Lascia un commento

Massimo 250 battute