Muffin pere e cioccolato
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
 - 350 g di farina
 - 120 g di zucchero
 - 2 uova
 - 60 ml di olio di semi
 - 2 cucchiai di latte
 - 1/2 bustina di lievito per dolci
 - 1 pera
 - 60 g di gocce di cioccolato
 - zucchero a velo
 
Preparazione
Per preparare i muffin pere e cioccolato, prendete una ciotola e sbattete le uova con lo zucchero per qualche minuto.
Aggiungete l'olio di semi a filo, lo Yogurt Intero, la farina, il latte e il lievito, quindi mescolate il tutto con una frusta elettrica.
Lavate e sbucciate la pera, quindi tagliatela a dadini; quando il composto sarà compatto e ben soffice, unite la pera a dadini e le gocce di cioccolato.
Preparate gli stampini per i muffin inumidendoli con la mano bagnata, quindi riempiteli con l'impasto per 2/3.
Cuocete in forno preriscaldato per 25 minuti circa a 170°.
Verificate la cottura dei muffin pere e cioccolato con uno stuzzicadenti e servite decorando con lo zucchero a velo.
      




