Santa LuciaPresenta

Mini tramezzini di Fette alla Mozzarella, olive taggiasche e basilico

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fette di pancarré
  2. 4 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  3. 60 g di olive taggiasche denocciolate
  4. qualche fogliolina di basilico
  5. olio extravergine d’oliva
  6. sale

Preparazione

Ricavare da ciascuna fetta di pancarré 2 triangoli. Spennellarli con olio extravergine d’oliva e lasciarli tostare in forno per 5 minuti a 180°, devono essere dorati. Nel frattempo tritare al coltello le olive taggiasche denocciolate, lavare e asciugare con cura le foglioline di basilico. Tagliare le Fette alla Mozzarella della stessa misura dei triangoli di pane e comporre i tramezzini. Adagiare sulla metà dei triangoli una Fetta alla mozzarella e le olive precedentemente sminuzzate. Coprire con il resto del pane e ripassare in forno. Decorare con uno stuzzicadenti e una fogliolina di basilico.