Mini Plumcake di formaggio e Galbanetto

Mini Plumcake di formaggio e Galbanetto
Antipasti
AntipastiPT30MPT10MPT40M
  • 6 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di farina
  • 1 salame Galbanetto Tradizionale
  • 100 g di Bel Paese Forma
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva3uova
  •  200 ml di latte
  • noce moscata
  • sale e pepe

W il calcetto con Galbanetto

Preparazione:

In una ciotola unite la farina con il parmigiano e il Bel Paese grattugiato finemente, aggiungete il salame Galbanetto Tradizionale tagliato a dadini di mezzo centimetro di lato e l’olio extravergine d'oliva, quindi mescolate tutto. In un’altra ciotola sbattete le uova con il latte, quindi unite i due composti e mescolate bene fino ad ottenere un impasto molto denso e colloso. Versatelo negli stampi per mini plumcake che avrete imburrato e infarinato, quindi infornate a 180º per circa 30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Mini Plumcake di formaggio e Galbanetto

effah
buona
carmen13
e senza lievito?

Lascia un commento

Massimo 250 battute