Millefoglie
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 3 uova
- 40 g di zucchero
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 30 g di confettura di albicocche
- 5 g di cacao
- 40 g di zucchero a velo
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Stendete la pasta sfoglia e formate dei rettangoli di 10 x 5 cm. Bucherellateli con la forchetta, metteteli su una teglia da forno (ricoperta con carta forno) e fateli cuocere per 15 minuti a 200°.
In una ciotola, amalgamate per bene il Mascarpone Santa Lucia, le uova e lo zucchero.
Cospargete ogni rettangolo di pasta sfoglia con la confettura prima, e la crema al Mascarpone Santa Lucia poi. Appoggiateci sopra un altro rettangolo di pasta sfoglia e ripetete l'operazione con la confettura e la crema. Ricoprite il tutto con un ultimo foglio di pasta sfoglia.
Spolverizzate le millefoglie con albicocca con lo zucchero a velo e il cacao in polvere e servite.