Santa LuciaPresenta

Mele in gabbia con Crema alla Ricotta

Ricetta creata da Galbani
Mele in gabbia con Crema alla Ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 6 mele piccole
  2. 1 confezione di pasta sfoglia
  3. 50 g di zucchero di canna
  4. 1 confezione di Ricotta Santa Lucia
  5. 20 g di pistacchi
  6. 20 g di uvetta

Preparazione

Sbucciate le mele e privatele del torsolo, lasciandole intere. Avvolgete ogni mela con la pasta sfoglia, decorandola a piacimento. Adagiate le mele così rivestite su carta forno e cospargetele con zucchero di canna. Cuocete in forno per circa 15 minuti a 180°. Seguite adesso il procedimento per preparare la crema alla ricotta. Servite le mele accompagnandole con la crema stemperata unita a pistacchi e uvetta.

Ti potrebbe interessare anche