Santa LuciaPresenta

Melanzane al formaggio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 melanzane
  2. 100 g di Mozzarella Santa Lucia
  3. 2 spicchi d'aglio
  4. 4/5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Privare le melanzane del picciolo e tagliarle a cubetti di 2 cm. di spessore. Metterli a spurgare in acqua salata per almeno 20 minuti. Soffriggere l'aglio nell'olio, sgocciolare le melanzane e friggerle per una decina di minuti, finchè non saranno dorate, poi eliminare l'aglio. Nel frattempo tagliare a dadini la mozzarella Santa Lucia, unirla alle melanzane e farla sciogliere. Servire caldo.

Ti potrebbe interessare anche