Melanzane al formaggio

strip_casa_miaMelanzane al formaggio
Melanzane al formaggio
Melanzane al formaggio
Piatto UnicoPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 melanzane
  • 100gr di Mozzarella Santa Lucia
  • 100gr di Salame Galbanetto Il Piccante
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4/5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Privare le melanzane del picciolo e tagliarle a cubetti di 2 cm. di spessore. Metterli a spurgare in acqua salata per almeno 20 minuti. Soffriggere l'aglio nell'olio, sgocciolare le melanzane e friggerle per una decina di minuti, finchè non saranno dorate, poi eliminare l'aglio. Nel frattempo tagliare a dadini la mozzarella Santa Lucia, unirla alle melanzane e farla sciogliere. Servire caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Melanzane al formaggio

Lascia un commento

Massimo 250 battute