GalbaninoPresenta

Melanzane al cartoccio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 melanzane tonde
  2. 8 fette di Galbanino
  3. sale grosso
  4. sale
  5. pepe
  6. olio extra vergine di oliva
  7. foglie di prezzemolo

Preparazione

Tagliate le melanzane a fette di circa 1 cm e mezzo l'una. Mettetele a spurgare con sale grosso fino a che non avranno eliminato l'acqua. Sciacquatele e asciugatele. Ungete di olio 4 fogli di alluminio e su ognuno disponete 2 fette di melanzane, che condirete con olio e sale e coprirete con 2 fette di Galbanino e qualche fogliolina di prezzemolo. Chiudete i cartocci e cuocete in forno caldo per 200° per 20 minuti.

Ti potrebbe interessare anche