Melanzane al cartoccio

Melanzane al cartoccio
Secondi PiattiPT0MPT60MPT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 4 melanzane tonde
  • 8 fette di Galbanino
  • sale grosso
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • foglie di prezzemolo

Preparazione:

Tagliate le melanzane a fette di circa 1 cm e mezzo l'una. Mettetele a spurgare con sale grosso fino a che non avranno eliminato l'acqua. Sciacquatele e asciugatele. Ungete di olio 4 fogli di alluminio e su ognuno disponete 2 fette di melanzane, che condirete con olio e sale e coprirete con 2 fette di Galbanino e qualche fogliolina di prezzemolo. Chiudete i cartocci e cuocete in forno caldo per 200° per 20 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Melanzane al cartoccio

lucifa
Bella ricetta, grazie
scarciofo
Semplice e gustosa!!!

Lascia un commento

Massimo 250 battute