Santa LuciaPresenta

Lasagne bianche ai funghi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
6
45 minuti
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Ingredienti

  1. 750 gr di lasagne fresche
  2. 500 gr di funghi (congelati)
  3. 250 gr di Galbacotto Fetta Golosa
  4. Mozzarella Santa Lucia 
  5. 50 gr di parmigiano
  6. 1 litro di besciamella
  7. 1 confezione piccola di panna ai funghi
  8. un ciuffo di prezzemolo
  9. Burro Santa Lucia
  10. olio
  11. sale
  12. pepe
  13. aglio

Preparazione

Ponete i funghi - ancora congelati- in una casseruola e lasciateli cucinare a fiamma bassa fino a quando non si sarà asciugata l'acqua emessa spontaneamente dai funghi; poi, versateli in una padella e aggiungete olio, sale, pepe, uno spicchio di aglio ed infine il prezzemolo lavato e finemente tritato. Lasciateli insaporire per alcuni minuti e in ultimo aggiungete la panna. Fate cucinare, mescolando continuamente per qualche minuto e poi spegnete la fiamma. Otterrete, alla fine, una morbida crema ai funghi. Imburrate una teglia rettangolare e versate sul fondo uno strato di besciamella, su di esso adagiate uno strato di lasagne, poi la crema ai funghi, il Galbacotto fetta Golosa tagliato a fettine sottili, il formaggio tagliato a cubetti e versate un po' di besciamella, ricoprite con un nuovo strato di lasagne e ripete l'operazione formando vari strati. In ultimo ricoprite le lasagne di abbondante besciamella, spolverizzatele con il parmigiano e distribuite alcuni fiocchi di burro. Ponete la teglia nel forno già caldo e lasciate cucinare per 20/30 minuti alla temperatura di 180°.

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