Involtini speciali

Involtini speciali
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di Prosciutto cotto Galbacotto
  • 4 fette di carpaccio di vitello
  • 4 fette di Galbanino
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 350g di riso pilaf
  • Brodo vegetale
  • prezzemolo q.b.
  • burro q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:

Far bollire l'acqua e cuocere il riso. Nel frattempo adagiare sulle fette di carpaccio una fetta di prosciutto cotto Galbacotto ed una di Galbanino, un pò di prezzemolo ed un cucchiaino si salsa di pomodoro. Arrotolare le fette e porle in una teglia precedentemente imburrata. Aggiungere mezzo mestolo di brodo vegetale e infornare per 15 minuti a 200 gradi. Scolare il riso e condirlo con il sughetto degli involtini che disporrete di fianco al riso. Potete decorare con qualche foglia di prezzemelo e burro.

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