Involtini di prosciutto

Antipasti
AntipastiPT2MPT10MPT12M
  • 4 persone
  • Facile
  • 12 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette spesse di Prosciutto Cotto Galbacotto
  • 3 patate
  • 1 uovo
  • sale
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 4 fette di Galbanino Fior di Fette

Preparazione:

Lessare le patate. Una volta cotte, sbucciarle, schiacciarle con la forchetta ed aggiungere la mozzarella Santa Lucia precedentemente tritata, un pizzico di sale e l'uovo. Amalgamare il tutto. Disporre le fette di prosciutto cotto Galbacotto su di un piano e mettere il composto preparato; avvolgere le fette per farne degli involtini. Disporre gli involtini in una teglia e mettere in forno a 150° per 2 o 3 minuti, ossia il tempo necessario affinché l'uovo si cuocia. Estrarre la teglia e disporre sugli involtini il Galbanino Fior di fette. Riporre la teglia in forno affinché le fette fondano. Servire caldo. Buon appetito.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini di prosciutto

agny65
molto invitanti questi involtini...li farò presto.

Lascia un commento

Massimo 250 battute