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Galbanino, Pere, Fragole e Chiodini: antipasto sfizioso

Ricetta creata da Galbani
Galbanino, Pere, Fragole e Chiodini: antipasto sfizioso
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Presentazione

È una preparazione che nasce dall'accostamento originale di sapori importanti: il gusto dei funghi chiodini sott'olio si unirà infatti a quello deciso del formaggio Galbanino e al sapore delle pere Coscia, aromatiche e a polpa fondente.

Il tutto sarà contornato e arricchito dalle note intense e acidule delle fragole. Abbinamenti insoliti che rivelano tutto il gusto della gastronomia italiana!

Una ricetta fresca e pratica da realizzare per una portata dal successo garantito.

Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino
  2. 90 g di chiodini sott'olio
  3. 1 pera Coscia
  4. 4 fragole fresche

Preparazione

Per realizzare questa sfiziosa ricetta che potrete presentare come antipasto o contorno sfizioso, dovete prima di tutto lavare, asciugare e tagliare le fragole a metà. Dopodiché, lavate, mondate e tagliate a fette sottili la pera.

Quando avrete terminato, tagliate quattro fette di Galbanino. Ad operazione conclusa, prendete un piatto da portata e organizzate la composizione della vostra sfiziosa ricetta: sistemate sul fondo le pere, poi qualche chiodino sott'olio, le fette di formaggio Galbanino, le fragole e i rimanenti funghi.

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