Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Funghi formaggiosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 400g di funghi champignon
  2. 200g di Galbanino
  3. 80g di Galbacotto Fetta Golosa
  4. 1 cucchiaio di olio
  5. 1 pizzico di sale
  6. peperoncino quanto basta

Preparazione

Lavate e tagliare i funghi a dadini. Mettere un cucchiaio di olio e i funghi in una padella antiaderente. Farli rosolare e aggiungere il Galbanino a dadini e il Galbacotto. Servire il piatto caldo!

Ti potrebbe interessare anche