Friggitelli alla mediterranea ripieni di mozzarella, olive e capperi

Friggitelli alla mediterranea ripieni di mozzarella, olive e capperi
Secondi PiattiPT0MPT45MPT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 500 g friggitelli
  • 360 g di Mozzarella Senza Lattosio Santa Lucia Galbani
  • 60 g olive nere
  • 2 cucchiai di capperi
  • 10 foglie di basilico fresco
  • un pizzico di aglio in polvere (o mezzo spicchio di aglio)
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Inventatene un'altra

Preparazione:

Per prima cosa tagliate a cubetti piccoli i 360 grammi di Mozzarella Senza Lattosio Santa Lucia e trasferiteli in una ciotola capiente, aggiungete l’olio extravergine d’oliva e l’aglio. Infine unite anche le olive, i capperi ed il basilico che avrete tritato finemente in precedenza, mescolate e tenete da parte per far insaporire.

Lavate i friggitelli e tagliateli per il lungo. Rimuovete un terzo del peperone, lasciando integro il picciolo. Eliminate i semi e i filamenti interni e riempite i friggitelli con il ripieno che avete preparato in precedenza. Disponeteli su una leccarda ricoperta da carta forno e infornate a 180°C per 30 minuti, azionando la funzione grill per gli ultimi minuti di cottura, per far dorare la superficie.

Una volta sfornati i friggitelli lasciateli raffreddare e serviteli tiepidi.

I vostri commenti alla ricetta: Friggitelli alla mediterranea ripieni di mozzarella, olive e capperi

Lascia un commento

Massimo 250 battute