Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Finger food con Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Finger food con Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 12 vol-au-vent
  2. 200 g di Galbanino
  3. 70 g di spuma di prosciutto
  4. 12 frutti di cappero
  5. 3 pomodorini secchi sott'olio

Preparazione

Per preparare uno sfizioso finger food: tagliare il Galbanino a dadini e tenere da parte. Sminuzzare i pomodori secchi. Assemblare i vol-au-vent: farcire con una noce di spuma di prosciutto, quindi ricoprire con una cucchiaiata di dadini di Galbanino. Spolverare con il pomodoro secco sminuzzato e completare con un frutto di cappero su ogni vol-au-vent. Raffreddare in frigo per 15 minuti prima di servire. Una ricetta adatta per un antipasto sfizioso o per un buffet tra amici.

Ti potrebbe interessare anche