Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Finger food con Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Finger food con Galbanino
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 12 vol-au-vent
  2. 200 g di Galbanino
  3. 70 g di spuma di prosciutto
  4. 12 frutti di cappero
  5. 3 pomodorini secchi sott'olio

Preparazione

Per preparare uno sfizioso finger food: tagliare il Galbanino a dadini e tenere da parte. Sminuzzare i pomodori secchi. Assemblare i vol-au-vent: farcire con una noce di spuma di prosciutto, quindi ricoprire con una cucchiaiata di dadini di Galbanino. Spolverare con il pomodoro secco sminuzzato e completare con un frutto di cappero su ogni vol-au-vent. Raffreddare in frigo per 15 minuti prima di servire. Una ricetta adatta per un antipasto sfizioso o per un buffet tra amici.

Ti potrebbe interessare anche