Fagottino delicato

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT25MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brisé
  • 1 confezione di Galbanino Fette
  • 1 cespo di radicchio trevisano

Preparazione:

Preriscaldare il forno ventilato a 180°. Stendere la carta da forno in una teglia e adagiare sopra la pasta brisé. Eliminare le foglie più esterne del radicchio, lavarlo, tagliarlo a strisce e metterlo a cottura in padella; lasciarlo cuocere con coperchio a fiamma moderata fino a quando non sarà appassito completamente. Una volta cotto farlo raffreddare. Disporre il radicchio sulla metà del fondo della pasta brisé, aggiungere i cubetti di Galbanino e con l'altra metà di pasta ricoprirli. Unire il bordo schiacciandolo con i denti della forchetta o con le mani. Infornare e lasciar cuocere per 15 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Fagottino delicato

Lascia un commento

Massimo 250 battute