Fagottini Galbaninosi!

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT35MPT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Galbanino
  • quattro fette di pollo
  • quattro fette di Galbacotto Fetta Golosa
  • origano
  • olio
  • tre cucchiai di farina bianca 00
  • una pasta sfoglia già pronta rotonda

Preparazione:

In un piatto versare la farina. Prendere ciascuna fetta di pollo e infarinare da entrambi i lati. Stendere la fetta infarinata e spolverare con origano, appoggiare una fetta di Galbacotto Fetta Golosa e una fetta tagliata grossa di Galbanino. Arrotolare e fermare con due stuzzicadenti. Prendere una padella, versare olio e adagiare i quattro involtini, cuocere a fuoco lento su tutti i lati. Prendere la pasta sfoglia, stenderla e tagliarla in quattro parti uguali. Su ciascun quarto mettere un involtino e togliere gli stuzzicadenti ed avvolgere la sfoglia sull'involtino creando un fogottino. Accendere il forno a 180 gradi, prendere una teglia dove verrà prima messa sul fondo carta da forno e i quattro fargottini. Infornare 20 minuti. A cottura togliere dal forno e servire.

I vostri commenti alla ricetta: Fagottini Galbaninosi!

123ricciolidoro
E' ottima brava!
mircochen
penso ha un sapore buono
lucifa
Mi piace

Lascia un commento

Massimo 250 battute