GalbaninoPresenta

Fagottini Galbaninosi!

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino
  2. quattro fette di pollo
  3. quattro fette di Galbacotto Fetta Golosa
  4. origano
  5. olio
  6. tre cucchiai di farina bianca 00
  7. una pasta sfoglia già pronta rotonda

Preparazione

In un piatto versare la farina. Prendere ciascuna fetta di pollo e infarinare da entrambi i lati. Stendere la fetta infarinata e spolverare con origano, appoggiare una fetta di Galbacotto Fetta Golosa e una fetta tagliata grossa di Galbanino. Arrotolare e fermare con due stuzzicadenti. Prendere una padella, versare olio e adagiare i quattro involtini, cuocere a fuoco lento su tutti i lati. Prendere la pasta sfoglia, stenderla e tagliarla in quattro parti uguali. Su ciascun quarto mettere un involtino e togliere gli stuzzicadenti ed avvolgere la sfoglia sull'involtino creando un fogottino. Accendere il forno a 180 gradi, prendere una teglia dove verrà prima messa sul fondo carta da forno e i quattro fargottini. Infornare 20 minuti. A cottura togliere dal forno e servire.

Ti potrebbe interessare anche