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“Dolce non dolce” Finger di fragole al cocco

“Dolce non dolce” Finger di fragole al cocco
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche Senza Lattosio
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Buona da star bene perché?

Colazione con pochi carboidrati, con proteine e polifenoli. Un pasto a basso carico glicemico e indice insulinico perché le fragole sono tra i frutti più poveri in zuccheri, sono digeribili e migliorano anche la digeribilità del latticino.

La cannella ha effetto anti meteorico, favorisce l’equilibrio della flora batterica intestinale ed è ricca di polifenoli attivi.

IL CONSIGLIO IN PIU’:

Per un sapore dolce si può aggiungere un cucchiaino di eritritolo.

Facile
2
10 minuti
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Ingredienti

  • 300 g di fragole 
  • 100 g Ricotta Santa Lucia la Senza Lattosio
  • Cannella da grattugiare q.b.
  • Basilico fresco q.b.
  • 1 cucchiaio di farina di cocco rapè 
  • 1 cucchiaino di eritritolo (facoltativo)

Preparazione

01

Lavare le fragole, eliminare il picciolo, tagliarle in 4 parti per lunghezza.

02

Frullare la Ricotta Santa Lucia la Senza Lattosio con la farina di cocco rapè e la cannella, ed eventualmente l'eritritolo, quindi aggiungere le fragole.

03

Riporre in diversi mini bicchierini o in coppette più grandi da conservare in frigo.

04

Servire con una foglia piccola di basilico fresco.

Valori nutrizionali

  1. Valori nutrizionali per:100g (Porzione 200 g)“Dolce non dolce” Finger di fragole al cocco
  2. Energia80 kcal
  3. Proteine2,71 g
  4. Grassi 4,67 g
  5. di cui Acidi grassi saturi totali3,30 g
  6. Monoinsaturi totali0,14 gCarboidrati disponibili6,46 g
  7. Glucidi solubili4,95 g
  8. Fibra totale1,49 g
  9. Fibra solubile0,33 g
  10. Fibra insolubile0,83 g
  11. Calcio102,96 mg
  12. Sale0,04 g
  13. Potassio133,57 mg
  14. Fosforo72,29 mg
  15. Ferro0,67 mg
  16. Magnesio11,71 mg
  17. Zinco0,10 mg
  18. Selenio0,29 mcg
  19. Acido folico14,85 mcg
  20. Vitamina C39,04 mg
  21. Vitamina K2,2 µg
  22. Indice Glicemico40,00
  23. Carico glicemico1,53