Dessert al limone light

Dessert
DessertPT0MPT40MPT40M
  • 2 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 2 Ricottine Light Santa Lucia 
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • 1 limone non trattato
  • 2 cucchiai di zucchero
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione:

Grattugiate la buccia di mezzo limone e mettetela in una casseruola; tagliate a metà il limone e spremetene il succo sempre nella casseruola. Affettate due fettine di limone e mettetele nella stessa pentola, aggiungete l'acqua, un cucchiaio di zucchero e portate a bollore per cinque minuti. Passati 2-3 minuti togliere le fettine caramellate e farle asciugare su carta cucina, allo stesso modo far raffredare lo sciroppo al limone. Montate le Ricottine Light con un cucchiaino di zucchero e la vaniglia. Mettetela in frigo a riposare per mezz'ora, trascorso questo tempo aggiungete lo sciroppo di limone e montate per un altro minuto. Versate la crema ottenuta nelle coppette e guarnite con le fettine di limone caramellate.

I vostri commenti alla ricetta: Dessert al limone light

Lascia un commento

Massimo 250 battute