Crostone ai porcini

Crostone ai porcini
Crostone ai porcini
Crostone ai porcini
Focacce e...PT5MPT10MPT15M
  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 200g di Bel Paese Forma
  • 2 fette di pane casareccio
  • 500g di funghi porcini
  • aglio
  • olio extra vergine d'oliva

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

In una padellina con aglio e olio, fate cuocere per circa 10 minuti i funghi porcini precedentemente puliti e privati della terra. Nle frattempo fate riscaldare bene il forno a 200 gr. Mettete sulla fetta di pane il Bel Paese Forma e sopra i funghi porcini. nel forno per 10 minuti o fintanto che il pane non diventi croccante ed il formaggio morbido

I vostri commenti alla ricetta: Crostone ai porcini

Lascia un commento

Massimo 250 battute