Crostini fritti con mozzarelle e alici

strip_casa_miaCrostini fritti con mozzarelle e alici
Crostini fritti con mozzarelle e alici
Crostini fritti con mozzarelle e alici
AntipastiPT15MPT10MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 panetto di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 50g di burro
  • 150g di alici sott'olio
  • 4 fette di pancarre'

Galbani

Mozzarella Cucina

La mozzarella per pizza S.Lucia è ideale in cucina. Gustosa mozzarella filante e ottime performance in cottura senza rilascio di acqua sorprenderanno tutti i tuoi ospiti! Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Tagliate a quadrotti uguali il pancarre' e la Mozzarella Cucina Santa Lucia. Fate soffriggere il pancarre' nel burro. Nel frattempo fate sciogliere le alici in un padellino. Quando il pancarre' sara' ben dorato, infilate in uno stecchino lungo la mozzarella ed il pancarre'. Mettetelo in forno per 7/8 minuti spennellando con la salsa di acciughe.

I vostri commenti alla ricetta: Crostini fritti con mozzarelle e alici

Lascia un commento

Massimo 250 battute