Crostini dolci al formaggio

Crostini dolci al formaggio
Crostini dolci al formaggio
Crostini dolci al formaggio
DessertPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 1 cucchiaino di miele
  • 100g frutta (per esempio, fragole, albicocche, kiwi, ecc.)
  • Crackers o fette di pane integrale qb.

Galbani

Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto

Con il gusto fresco ed il sapore unico e inconfondibile fatto solo con buon latte 100% italiano, lo Spalmabile in Panetto Santa Lucia è ideale per assaporare il piacere del buon cibo e farti avvolgere dalla cremosità assaporandola con del pane o gustandola con ricette uniche e fantasiose. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Usando una forchetta, mescolare il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e il miele fino ad ottenere una consistenza uniforme. Spalmare su crackers o su fette di pane integrale. Tagliare la frutta a fettine o a cubetti, disporla in modo decorativo sull'impasto e cospargere di semi di girasole.

I vostri commenti alla ricetta: Crostini dolci al formaggio

Lascia un commento

Massimo 250 battute