Crostini di pane integrale con purea di fave al timo e salame

Crostini di pane integrale con purea di fave al timo e salame
AntipastiPT0MPT60MPT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 100 g di salame Tuttanatura Galbani
  • 500 g di fave sbucciate
  • 2-3 rametti di timo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • q.b olio extravergine d'oliva
  • q.b sale e pepe nero

Preparazione:

Per preparare la purea di fave, lessate le fave in acqua bollente per 5 minuti. Scolatele, mettetele in un recipiente con acqua fredda e dopo qualche minuto sbucciatele.
Trasferite le fave in un mixer. Unite l’olio, il timo, un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe e frullate alla massima velocità per qualche istante.
Trasferite la purea in una ciotola, copritelo con la pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Tagliate il pane a fette e tostatele.

Servite i crostini con la purea di fave e una fetta di salame.

I vostri commenti alla ricetta: Crostini di pane integrale con purea di fave al timo e salame

alby98765
TOP
sahlaoui
gnam
pane99
Wooow

Lascia un commento

Massimo 250 battute