certosaPresenta

Crostini di Certosa e ciauscolo al profumo d'arancia

Ricetta creata da Galbani
Crostini di Certosa e ciauscolo al profumo d'arancia
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300g di pane casereccio (meglio se del giorno prima)
  2. 100g di Certosa
  3. 300g di ciauscolo marchigiano
  4. 1 arancia
  5. poco latte

Preparazione

Tagliate il pane in otto fette non troppo grandi e mettetele da parte. In una ciotolina lavorate la Certosa con un cucchiaio di latte fino a renderla cremosa. Spalmate il formaggio sulle fette di pane in maniera piuttosto uniforme. Spellate e affettate il ciauscolo. Adagiate su ogni fetta di pane una fetta di ciauscolo e finite con la scorza di arancia grattugiata. Fate cuocere in forno per circa dieci minuti a 180°. Servite caldi o tiepidi.

Ti potrebbe interessare anche