Crostini di Certosa e ciauscolo al profumo d'arancia

Crostini di Certosa e ciauscolo al profumo d'arancia
AntipastiPT10MPT5MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 300g di pane casereccio (meglio se del giorno prima)
  • 100g di Certosa
  • 300g di ciauscolo marchigiano
  • 1 arancia
  • poco latte

Certosino Tutto per uno

Preparazione:

Tagliate il pane in otto fette non troppo grandi e mettetele da parte. In una ciotolina lavorate la Certosa con un cucchiaio di latte fino a renderla cremosa. Spalmate il formaggio sulle fette di pane in maniera piuttosto uniforme. Spellate e affettate il ciauscolo. Adagiate su ogni fetta di pane una fetta di ciauscolo e finite con la scorza di arancia grattugiata. Fate cuocere in forno per circa dieci minuti a 180°. Servite caldi o tiepidi.

I vostri commenti alla ricetta: Crostini di Certosa e ciauscolo al profumo d'arancia

Lascia un commento

Massimo 250 battute