Crostini con formaggio fresco e fichi

Crostini con formaggio fresco e fichi
Crostini con formaggio fresco e fichi
Crostini con formaggio fresco e fichi
AntipastiPT5MPT10MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pancarrè
  • 3 fichi freschi
  • 165g di Certosa (1 confezione) 
  • 1dl di aceto balsamico
  • sale e pepe

Galbani

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

in alternativa puoi utilizzare:

Tutto X Me

Preparazione:

Far tostare su una piastra le fette di pancarrè. Quando saranno tiepide, tagliare a metà ogni fetta formando due triangoli. Versare l'aceto balsamico in un pentolino e farlo ridurre di un terzo, fino ad ottenere una consistenza sciropposa. Condire la Certosa con poco sale e abbondante pepe macinato, mescolare e spalmare il formaggio sui triangoli di pancarrè tostati. Completare con uno spicchio di fico e mezzo cucchiaino di sciroppo di aceto prima di servire.

I vostri commenti alla ricetta: Crostini con formaggio fresco e fichi

Lascia un commento

Massimo 250 battute