certosaPresenta

Crostini con formaggio fresco e fichi

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fette di pancarrè
  2. 3 fichi freschi
  3. 165g di Certosa (1 confezione) 
  4. 1dl di aceto balsamico
  5. sale e pepe

Preparazione

Far tostare su una piastra le fette di pancarrè. Quando saranno tiepide, tagliare a metà ogni fetta formando due triangoli. Versare l'aceto balsamico in un pentolino e farlo ridurre di un terzo, fino ad ottenere una consistenza sciropposa. Condire la Certosa con poco sale e abbondante pepe macinato, mescolare e spalmare il formaggio sui triangoli di pancarrè tostati. Completare con uno spicchio di fico e mezzo cucchiaino di sciroppo di aceto prima di servire.