Crostata leggera

strip_casa_miaCrostata leggera
Crostata leggera
Crostata leggera
AntipastiPT0MPT30MPT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • spinaci
  • 2 uova
  • formaggio grattugiato
  • sale
  • maggiorana
  • Ricotta Santa Lucia

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

Far bollire gli spinaci col sale, sgocciolarli e unire le uova, il formaggio, la maggiorana e la Ricotta Santa Lucia. Spianare la pasta sfoglia e mettere sopra il composto. Avvolgere e mettere in forno a cuocere per circa 30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Crostata leggera

Lascia un commento

Massimo 250 battute