Crêpes e marmellata di pere
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 2 uova
- 350 ml di latte
- marmellata di pere q.b.
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare le vostre crêpes e marmellata di pere dalla pastella: in una ciotola setacciate la farina e aggiungete lo zucchero e la vanillina.
Versate il latte a filo mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi.
Mettete a sciogliere il Burro Santa Lucia.
A parte sbattete le uova e aggiungetele all'impasto insieme al burro.
Ora cuocete le crêpes: imburrate una padella antiaderente e versate un mestolo di pastella.
Distribuite l'impasto roteando la padella. Quando i bordi della crêpe saranno cotti, giratela.
Cuocete in questo modo tutte le vostre crêpes e lasciatele da parte.
Una volta cotte, spalmate la marmellata di pere su ciascuna crêpe e piegatela come preferite.
Prima di servire le crêpes e marmellata di pere spolverizzate con dello zucchero a velo.