Crêpes e marmellata di ciliegie
Presentazione
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g di farina
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 250 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 50 g di zucchero a velo
- 70 g di marmellata di ciliegie
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Iniziate con il realizzare la base delle crêpes e marmellata di ciliegie: sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele, aiutandovi con una frusta, aggiungendo un pizzico di sale.
Setacciate la farina e versatela nella ciotola assieme al latte versato a filo.
Mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Lasciate riposare la pastella in frigo per 30 minuti.
Passato questo tempo, aggiungete il Burro Santa Lucia fuso e mescolate per qualche minuto.
Mettete a riscaldare una padella antiaderente e intanto in una ciotola mescolate il Mascarpone Santa Lucia con lo zucchero a velo fino a renderlo cremoso.
Versate un mestolo di impasto sulla padella ben calda; fate quindi cuocere ogni lato per almeno 2 minuti.
Man mano che realizzate le crêpes farcitele con uno strato di Mascarpone Santa Lucia e uno di marmellata di ciliegie.
Richiudete le crêpes e spolverizzate con zucchero a velo.
Servite le crêpes e marmellata di ciliegie ben calde.