Crema di avocado, peperone e gamberi

Crema di avocado, peperone e gamberi
Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 2 avocado maturi
  • 8 gamberi
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia 
  • un ciuffo di prezzemolo tritato fino
  • un pizzico di cumino
  • un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • una tazzina di succo arancia
  • un peperone rosso
  • una tazzina di olio extravergine d'oliva
  • una tazza d'acqua
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchierino di vino bianco

Preparazione:

Sgusciate i gamberi e tenete da parte la testa, quindi tagliatene la carne per lungo a metà ed eliminate l'intestino. Rosolate uno spicchio d'aglio in abbondante olio extravergine e aggiungete i gamberi. Cuoceteli a fuoco vivo e sfumate con del vino bianco, aggiungete il prezzemolo e levate dal fuoco. Per preparare la crema di avocado, levate la buccia e il nocciolo, poi tagliateli a pezzi grossolani e frullateli assieme a una tazzina d'olio extravergine, il succo di arancia, un pizzico di sale e il cumino. Pulite i peperoni e tagliateli prima in listarelle finissime e poi in quadratini che aggiungerete alla crema di avocado. Lavorate il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia con la forchetta e mettetelo sulla crema di avocado precedentemente messa in una ciotolina. Servite come antipasto adagiatevi sopra due gamberi.

I vostri commenti alla ricetta: Crema di avocado, peperone e gamberi

18308
Mamma mia che meravigliaaaa :)

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