Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Ciliegine di mozzarella al salmone

Ricetta creata da Galbani
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Facile
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 24 Ciliegie Santa Lucia
  2. 200g circa di salmone affumicato
  3. aneto fresco (a piacere)
  4. pepe bianco
  5. qualche foglia di lattuga cappuccia

Preparazione

Asciugate le Ciliegine Santa Lucia tamponandole con la carta da cucina. Tuffate l'erba cipollina per un attimo nell'acqua bollente, passatela nell'acqua fredda e asciugatela. Tagliate le fettine di salmone a strisce di un paio di cm e avvolgetele intorno alle ciliegine. Spolverate i fagottini ottenuti con il pepe bianco e legateli con gli steli di erba cipollina formando un pacchettino. Infine accomodateli in un piatto rivestito di foglie di lattuga, lavate e ben asciugate.

Ti potrebbe interessare anche