Santa LuciaPresenta

Ciliegine di mozzarella al salmone

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 24 Ciliegie Santa Lucia
  2. 200g circa di salmone affumicato
  3. aneto fresco (a piacere)
  4. pepe bianco
  5. qualche foglia di lattuga cappuccia

Preparazione

Asciugate le Ciliegine Santa Lucia tamponandole con la carta da cucina. Tuffate l'erba cipollina per un attimo nell'acqua bollente, passatela nell'acqua fredda e asciugatela. Tagliate le fettine di salmone a strisce di un paio di cm e avvolgetele intorno alle ciliegine. Spolverate i fagottini ottenuti con il pepe bianco e legateli con gli steli di erba cipollina formando un pacchettino. Infine accomodateli in un piatto rivestito di foglie di lattuga, lavate e ben asciugate.

Ti potrebbe interessare anche