Ciambelle ricotta e cioccolato

Dessert
DessertPT0MPT25MPT25M
  • 4 persone
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 200g di zucchero
  • 1 uovo
  • 100ml di latte
  • 125g di Ricotta Santa Lucia
  • 350g di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 50g di burro
  • 100g di gocce di cioccolato

Preparazione:

In una ciotola montate l’uovo con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso intiepidito, il latte e la ricotta. Setacciate la farina con il lievito e la vanillina, ed aggiungeteli al composto, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine aggiungete all’impasto le gocce di cioccolato. Disponete l’impasto nello stampo per ciambelle imburrato ed infarinato. Infornate le Ciambelline ricotta e cioccolatoa 200° e cuocete per 15 minuti. Lasciate intiepidire prima di togliere le ciambelline dallo stampo quindi spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

I vostri commenti alla ricetta: Ciambelle ricotta e cioccolato

Lascia un commento

Massimo 250 battute