Santa LuciaPresenta

Ciambelle ricotta e cioccolato

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200g di zucchero
  2. 1 uovo
  3. 100ml di latte
  4. 125g di Ricotta Santa Lucia
  5. 350g di farina 00
  6. 1 bustina di vanillina
  7. 1/2 bustina di lievito
  8. 50g di burro
  9. 100g di gocce di cioccolato

Preparazione

In una ciotola montate l’uovo con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso intiepidito, il latte e la ricotta. Setacciate la farina con il lievito e la vanillina, ed aggiungeteli al composto, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine aggiungete all’impasto le gocce di cioccolato. Disponete l’impasto nello stampo per ciambelle imburrato ed infarinato. Infornate le Ciambelline ricotta e cioccolatoa 200° e cuocete per 15 minuti. Lasciate intiepidire prima di togliere le ciambelline dallo stampo quindi spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

Ti potrebbe interessare anche