Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Cheesecake al cioccolato bianco

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Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Media
10
45 minuti
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Ingredienti

  1. 250 gr di biscotti secchi
  2. 125 gr di Burro Santa Lucia
  3. 300 gr di cioccolato bianco
  4. 500 gr di Mascarpone Santa Lucia
  5. 2 uova
  6. 1 bustina di vanillina

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Tritate i biscotti secchi e uniteli al Burro Santa Lucia precedentemente fuso; versate il contenuto in uno stampo da forno schiacciandolo bene e fatelo cuocere per circa 20 minuti in forno a 150°. A parte fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e mescolatelo con il Mascarpone Santa Lucia, le uova e la bustina di vanillina finché il composto non risulterà cremoso e omogeneo. Togliete dal forno la base e aggiungete il composto appena preparato. Fate cuocere nuovamente per 50 minuti. Lasciate raffreddare e fate riposare la cheesecake in frigorifero per una notte prima di servire.