Certosino cake

Dessert
DessertPT40MPT10MPT50M
  • 6-8
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di Certosa
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • 80 g olio di semi
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • aroma di rum
  • 80 g di cacao amaro
  • Burro Santa Lucia per lo stampo
  • zucchero a velo

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Con le fruste elettriche mischiate le uova con lo zucchero, la Certosa, lo yogurt magro e l'olio di semi, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Unite a poco a poco la farina setacciata, l'arome di rum e la bustina di lievito. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake. Versate il composto lasciandone una parte (circa un terzo) a cui aggiungere il cacao amaro. Versate il composto con il cacao sopra la parte bianca del dolce e muovete con uno stecchino per marmorizzare. Cuocete in forno ventilato a 180 ° per circa 40 minuti. Prima di servire, spolverate con zucchero a velo. Varianti: l'aroma di rum può essere sostituito da aroma di vaniglia.

I vostri commenti alla ricetta: Certosino cake

Lascia un commento

Massimo 250 battute