Santa LuciaPresenta

Caprese di carasau

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Caprese di carasau
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
6
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 mozzarelle Light Santa Lucia
  2. 1 confezione di pane carasau
  3. 5 pomodori maturi
  4. olio extravergine d'oliva
  5. basilico fresco
  6. origano
  7. sale

Preparazione

Affettare i pomodori e salarli. Tagliare a rondelle anche le mozzarelle Light Santa Lucia. Su un piatto da portata adagiare un disco di pane carasau, guarnirlo con fette di pomodoro e mozzarella Light, cospargere di origano e olio extravergine d'oliva e finire con uno strato di pomodori. Decorare con basilico fresco e far riposare un'oretta per far ammorbidire il pane prima di servire.

Ti potrebbe interessare anche