Caprese di carasau

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT10MPT10M
  • 6 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 2 mozzarelle Light Santa Lucia
  • 1 confezione di pane carasau
  • 5 pomodori maturi
  • olio extravergine d'oliva
  • basilico fresco
  • origano
  • sale

Preparazione:

Affettare i pomodori e salarli. Tagliare a rondelle anche le mozzarelle Light Santa Lucia. Su un piatto da portata adagiare un disco di pane carasau, guarnirlo con fette di pomodoro e mozzarella Light, cospargere di origano e olio extravergine d'oliva e finire con uno strato di pomodori. Decorare con basilico fresco e far riposare un'oretta per far ammorbidire il pane prima di servire.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese di carasau

Lascia un commento

Massimo 250 battute