Caprese al cucchiaio

Caprese al cucchiaio
Antipasti
AntipastiPT5MPT10MPT15M
  • 2 persone
  • Media
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • pane raffermo per crostini
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 1 cucchiaio di pesto
  • 2 pomodori da insalata
  • olio extravergine d'oliva
  • 20 g di pinoli
  • basilico
  • sale

Preparazione:

Tostate i pinoli in un padellino antiaderente e lasciateli raffreddare. Tagliate il pane a piccoli cubetti e fatelo tostare con dell’olio per ottenere dei crostini. Nel frattempo tagliate le mozzarelle a cubetti e mettetele da parte. Procedete allo stesso modo con i pomodori, e conditeli con olio e sale. Prendete due bicchieri capienti e riempiteli in quest’ordine: sul fondo fate uno strato di crostini di pane, poi uno strato di cubetti di mozzarella, ungete con un leggero strato di pesto, finite con uno strato di pomodori tagliati a cubetti e decorate con i pinoli tostati e un ciuffetto di basilico fresco.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese al cucchiaio

Lascia un commento

Massimo 250 battute