Santa LuciaPresenta

Caprese al cucchiaio

Ricetta creata da Galbani
Caprese al cucchiaio
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
2
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pane raffermo per crostini
  2. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  3. 1 cucchiaio di pesto
  4. 2 pomodori da insalata
  5. olio extravergine d'oliva
  6. 20 g di pinoli
  7. basilico
  8. sale

Preparazione

Tostate i pinoli in un padellino antiaderente e lasciateli raffreddare. Tagliate il pane a piccoli cubetti e fatelo tostare con dell’olio per ottenere dei crostini. Nel frattempo tagliate le mozzarelle a cubetti e mettetele da parte. Procedete allo stesso modo con i pomodori, e conditeli con olio e sale. Prendete due bicchieri capienti e riempiteli in quest’ordine: sul fondo fate uno strato di crostini di pane, poi uno strato di cubetti di mozzarella, ungete con un leggero strato di pesto, finite con uno strato di pomodori tagliati a cubetti e decorate con i pinoli tostati e un ciuffetto di basilico fresco.

Ti potrebbe interessare anche